Прости!

Шестакова Ольга
Прости меня за все! Что было и прошло.
Ведь все, что с нами было – было как в кино!
В кино, в котором я была принцессой дня,
В кино, в котором ты любил меня…

Прости меня за те слова, которые мне
Ты говорил, словно как во сне.
За чувства, которые я сберечь не смогла,
За взгляд мой, который был лживее дня!

Прости меня за все, что сможешь мне простить,
Ведь не смогла любовь твою я сохранить.
Любовь ушла, а обратно вернуться не смогла!
За все, что сможешь ты прости меня!!!

1990

Фото с сайта: fotki.yandex.ru/users/sacha930/view/29271