Ты уходишь

Шестакова Ольга
 Ты уходишь, может невзначай
Мечта прошла, и не воротишь чувства.
Но ты уходишь, может навсегда.
Как странно, одиноко и как пусто!

И ты молчишь – не нужно лишних фраз,
Слова и так нам слишком долго лгали.
Ты не прочтешь упрек в моих глазах
я не прочту в твоих глазах печали.

А ты уходишь к ней, в далекий край!
Быть может, с ней ты будешь счастлив больше.
И только лишь часы попрежнему стучат…
Так горько, так жестоко и так больно!

Я не верну тебя, не позову,
Не закричу вослед и не заплачу.
И ты уйдешь в немую тишину
Перечеркнув так просто наше счастье!

Да, я скрывала. Что люблю тебя,
Но я любила, без надежд, но веря.
Но ты не смог, не смог понять меня!!!
И ты ушел, чуть слышно хлопнув дверью…

В своей беде тебя я не виню.
Ты был и есть, так нежен и так весел.
Но ты ушел в ночную тишину
Быть может счастью своему навстречу!

Но где бы ты не был: в море ли, в снегах,
В далеких Альпах или на Балканах…
Тебя всегда я буду вспоминать
Пока любовь живет в воспоминаньях.

1992г.

Фото с сайта: cards.mail.ru/cardedit.html?G=2&E=2049&tid=7191