Ты идешь

Кирилл Шкляров
Разгадывая спутанные линии дорог,
Переступая груды обоснованного хлама,
Своих не возводя, чужих не разрушая храмов,
Не презирая тех, кто этого не смог,
Не вспоминая ложь,
В сердца не подсыпая порох,
Всем тем, кто был когда-то дорог,
Небесная, святая, ты идешь…