Посвящается Лизе З

Олеся Максименко
В тебе ища кусочек света,
В тебе ища немножечко тепла,
В тебе ища частицу лета,
Я лишь замерзла, я одна.
Ты потерял мою улыбку,
Ты потерял мою любовь.
И сердце прекратило битву,
Разбилась ледяная кровь.