Собака свернулась клубочком...

Семиш
Собака свернулась клубочком
И тихо у ног легла…
Взгляд, устремлённый в точку,
Секунды ловил волшебства.

Чуда осколочек с неба
Снежинкой на землю упал,
Проснулся сияньем и светом,
Ожил в щекотливых ветвях.

Сверкает нарядная ёлка
И дарит уставшей душе
Веру, что счастье возможно
На полной чудес Земле!