***

Леонсия Торрес
Меня чаруют разочарованья
Очарованием своим...
И все культурные завоеванья
Уносит ветер словно дым...

Затронуты давно прошедшим,
Им напоённые мечты,
Прошедшим, но опять пришедшим
К моим мечтам из пустоты.

Необъяснимые волненья
Вернули жизнь в больную грудь...
В объятьях нежных вдохновенья
Так несказанно - отдохнуть!

Невобразимые желанья
Берут господство над душой...
Очароваться разочарованьем
Чарующим своею пустотой...