Осени меня крестами...

Саша Морозов
Осени меня крестами
И сама перекрестись,
Отлюбившими устами
Напоследок прикоснись.

На груди сложи ладони
Упредив ненужный жест,
Небо капельку уронит
Остальным наперерез.

Перепутав расписанье
Лист зелёный закружит…
Осени меня перстами
На оставшуюся жизнь.