Взгляд

Морозова87
Больно,тихо.
Нежно,плавно.
Соль в ладонях.
Чувства прочь.

Незаметно.
Мягко,резко.
Жмёт тоскою.
Душу рвёт.

Странно,мило.
Горько,близко.
Взгляд во взгляде.
В сердце лёд.

Строю планы.
Прячу слёзы.
Знаю правду.
Всё пройдёт.