Я буду!

Анна Костригина
Я буду искать тебя в каждом прохожем,
А если увижу, то взгляд отведу.
Не верю, что может быть случай похожий
Три месяца жизни в слезах и бреду.

Я буду брать трубку на номер знакомый,
Жалея, что ты мне когда то знаком,
Что будешь когда то кому то законным
Чужим , не моим , бесполезным звонком.

Я буду хранить в себе чувство войны,
Не мировой, но безумно холодной
Где страстью жестокости души полны
Где каждую милю вновь камень подводный.

Не буду искать тебя в каждом прохожем!
Не знаю кто ты и зачем мне знаком!
Непомнящим взглядом деньком непогожим
Укроюсь под хмурым небесным зонтом.