Cиница ХиХ

Облако Ночь
Стыну испечённым караваем,
Стыну, не пора, - есть только боль,
Маленькой печальницей , Ассолью,
Из минувшего осколки - роль,

Я не стану случая занозой,
Надоедливой пушинкой на ветру,
Ежедневной ношей, просто прозой,
Подожди, я верю - не умру.

И навстречу северной Авроре,
Ты направишь пламенный фрегат,
Будем вместе, будем только двое,
Млечного пути вербальный плат,
Дух, подвластный вере и свободе,
И любовь, и твой всегдашний взгляд.