я просто Тебя люблю

Хруст Языка
На камине – серый коТ.
Розмарином пахнут цветЫ.

Недопитый бокал, в нём теплеет роМ.
Потолок – заплутавшее небО.
Стрелка движет времЯ.

Мой славный колючий ёЖ,
Колдовство сумасшедшей феИ,
Аромат виноградных лоЗ,
И июльский трепетный соН,
Ласковый ветер и вечный ливенЬ…


22.01.08г.