О чём это я?

Семиш
Пусть жизнь бесконечна,

Но мы умираем,

И что будет дальше,

Никто не знает…

       Никто не знает,

       Где оборвётся

       Ниточка жизни

       Тонкая-тонкая…

Тонкая-тонкая

Грань разумного

Она растворяется

В ритме чудном…

       В ритме чудном

       Бьётся Вселенная

       И скачет сердце

       Зачем-то резво…

Зачем-то резво

Плывут секунды

И в небе тают,

Зовут безумно…


       Зовут безумно

       К вершинам звёзды

       И тихо тают,

       Пока не поздно…

Пока не поздно

Задать вопросы,

Бежать по лужам,

Мечтать о прошлом…

       Мечтать о прошлом,

       Во льдах сгорать…

       Но… так не бывает…

       О чём
       это
       Я?