Красна история

Илья Исаенко
Красна история и сколько рассуждать,
Да просто многово в ней нам и не понять.
Всегда царила власть-"Её величество"
Вокруг неё в сметенье трёт язычество.
Порядок есть,но то порядок подчинения,
И мысли томной множество гонения,
О радости и счастье лишь мгновения,
Секундно,как удар как вдохновление.
Куда не обратись везде война,
"О Господи" какая глупая она.
История и вроди память чтобы знать,
Но не пойму зачем же горе вспоминать.
От части,красочности нет,
И помнят лишь героев.
Да тех кто чином выше.
О тех кто слабо дышет,
Ни слова,ни строки.