Многие ночи...

Максим Каврус
Многие ночи мне снится один сон
В далёких и странных степях начинается он
Во имя любви я начинаю войну
Топот копыт и клич поднимает орду

Тысячи верных сердец идут вслед за мной
К далёким морям, за путеводной звездой
Сотнями дней, будет исчислен путь
Нашу дорогу укажут степные орлы

Падут города, герои и короли
Болью и кровью вдоволь напьются они
Мы выдержим всё, переживём все бои
Тёмные стены ночей осветят костры

И мы вернемся домой, мы поставим шатры
Мы многое видели, и так устали идти
Мы дошли, до самого края земли
Мы вернулись домой…. До чего же странные сны….