Весна скоро акро

Палех
Стар, с улыбкой, на:
http://www.stihi.ru/2008/01/14/3443

В чера был снег… Летели хлопья
е го, скрывая жизнь опять.
С тудёный сумрак снова отнял
н адежды солнце увидать…
А, впрочем, всё же - благодать

с пустилась к нам за этим снегом!
К чему лукавить – тишь, покой…
О днако ж, хочется побегать!
Р осу стоптать босой ногой!
О стынь, пока что, дорогой,

с мирись, пока январь во праве.
Г орит Крещенская звезда.
О гонь её дрожит в оправе
н очи. Леса и города
и з тьмы, как будто – изо льда,

т еплом – мерцаньем тянет к лету!

М олчат вокруг – и всё, и вся…
Р ассвет придёт, вторя поэту!
А там – и март подобралсЯ!
К ак алтарю – молюсь Рассвету!