Небо падает

Юлия Де Томери
Небо падает
Вихрем снежным
В теле - хлада нет
Только нежность
Ритмом сладостным
В такт движеньям
Рвется радостно
Сила тренья.
Чувства грешные,
Все немеет;
Сердце бешенно
Стукнет: "Где я?!"