Приди...

Екатерина Корунова
Приди ко мне! Прошу, я умоляю!
Я голос нежный твой услышать так хочу.
Я без любви твоей так быстро умираю.
Полуживое сердце шепчет: «Я люблю…»

Люблю! Люблю! Приди ко мне сейчас,
Когда так одиноко в этом небе звёздном.
Сбивается дыхание каждый раз…
Приди ко мне, пока не стало слишком поздно.

Я жить хочу!! Не без тебя я погибаю!
С собой поделать ничего я не могу.
Поверь, мне без тебя не надо рая!!
Ведь я люблю… я так тебя люблю…