Я

Марина Жилина
Где-то в самой глубине -
Бог во мне.
Скину тысячи оков -
И я - Бог.
Пусть такая же, как все -
Нас много.
Но подвластна мне любая
Дорога.
Я песчинка, среди звезд.
Я без края.
Я вселенная сама -
Все вмещаю.
Потеряла два крыла.
Но лишь внешне.
Я ведь знаю кем была
Прежде...
***
22.01.08