Шаманы

Афтер Дарк
Пальцы на грифе освещает костер
Греет своим жарким огнем
Тени дрожат, будто в страхе
Ночь мы опять, остались с тобой вдвоем

ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ Ночь
Местные шаманы
ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ Ночь
Мотыльки на пламя
ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ Ночь
Лунное затменье
ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ Ночь
Волку это время

Я написал столько песен
И столько бездарных стихов
Я не знаю, зачем я потратил
Так много красивых слов
Зря

ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ Ночь
Местные шаманы
ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ Ночь
Мотыльки на пламя
ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ Ночь
Лунное затменье
ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ Ночь
Волку это время

А сизый дым вьется на небо
И подаёт звездам знаки
Ночь ты помнишь время
Когда мы носили чёрные фраки