Снова

Макошь Елена Кабардина
Снова думы о былом,
что уже не возродится:
не летят мои синицы
на отживший водоём,

там сороки не кричат
и не тянут шеи цапли,
с туч не падает ни капли
на заброшенный причал,

там безветренный покой…
А вначале было – Слово!
Нынче всё бело и голо
над замёрзшею рекой.

Вот такие чудеса…
Но – теперь имею право
не бояться быть неправой,
улыбаясь в небеса.