Крепким сном село все дышит

Имадилов Азамат
Крепким сном село все дышит,
Спит в ночи зеленый лес,
Ветер в поле друга свищет,
Звезды светятся с небес.

Тихо бродит месяц хмурый,
Свет печальный с неба льет,
Спит в берлоге мишка бурый,
Лапу сладкую сосет.

Спи и ты, малыш мой милый,
Самым сладким, крепким сном,
Чтоб проснуться бодрым, сильным,
Отдохнувшим молодцом.

Пусть тебе приснятся горы,
Неба ясного заря,
И полет орла свободный,
Чтоб сон радовал тебя.

Пусть тебе приснятся земли
Смелых прадедов твоих,
Бег коней, в степи равнинной,
Быстрых, статных и лихих.

Пусть Эльбрус тебе приснится,
Главный царь кавказских гор,
И волшебная жар-птица,
С ней веселый разговор.

Спи малыш мой сладко-сладко,
Ночь прекрасна и нежна,
У твоей сидит кроватки
Мама милая твоя.

(17.10.2007г.)