Из записной книжки. Запись 7

Владислав Благодатский
Из кн. ст. "И... л..."






ИЗ ЗАПИСНОЙ КНИЖКИ. ЗАПИСЬ № 7

-Лучше спать с томиком,
чем с мужчиной.-
Старая дева права,
но наполовину.
       
       * * *