Почему я молчу

Аманова Татьяна
Почему я молчу? Потому что и Ты
От безмолвия нем, точьно пьян.
Почему я молчу? Вянут чувтва цветы
Погруженные в белый холодный туман.

Почему я молчу? Не найти мне слова,
Чтоб сказать кем Ты стал для меня.
Почему я молчу? Потому что любовь не права.
Потому что не знаю как быть -
. не рыдать же белугой, свое невезенье кляня.