Времена года

Лацвиев Виктор Данилович
       ВРЕМЕНА ГОДА.



       Истины момент все ближе
       И караул кричать, похоже, поздно
       Ты машешь мне рукой из прошлой жизни
       И поезд дал гудок, торжественно и грозно.
       Ноябрь в душе, опять призыв на бой,
       Как бумеранг иль смена времен года,
       Но сил уж нет, и я машу рукой
       Тебе во след, как будет ВАМ угодно.