склоняясь

Татьяна Чернова
Черной шалью ночь накрыла города.
Ветер не спеша, обходит улицы.
Я сегодня ночью, как всегда одна,
А небо уж, который день лишь только хмурится.

И я взмываю в небеса свободной птицей,
И разрезаю гладь своим крылом.
Возможно то, что я пишу мне, только снится.
Но я не буду думать! Всё потом.

Сей час, я прикоснусь к алмазам звездным.
Дотронусь до луны рукой.
Я попрошу дождя у тучи грозной.
И землю напою святой водой.

Чем выше в небеса я удаляюсь,
Тем ближе к Богу становлюсь.
Я попрошу Всевышнего, склоняясь,
За всех – кого любила и люблю.

За тех, кого хоть чуть я знаю.
За тех, кого не знаю я совсем.
Я помолюсь за всех, пред ним склоняясь.
Я Бога попрошу дать счастья всем.

Наступит утро, небо станет ясным,
И солнца луч в окно мне заглянёт.
Я знаю, что полет мой не напрасен,
За всех молюсь, не жаль! Чего ж ещё?