Утром

Юсс Шолл
Люблю по утрам просыпаЦца!
Если мне солнце в окно!
Если мне чуть за двадцать!
А снег или дождь... все равно.
Открою глаза и зажмурюсь,
И вновь завернусь в одеяло.
И солнцем в постели любуюсь,
Ах, это уже я сказала)
А если была б рядом мама,
Она бы меня разбудила,
Как в деЦтве, когда я упрямо
В забытую школу ходила.
И сладкий вкус воздуха с кухни,
Родная моя... далеко.
фонарь вдруг как свечка потухнет.
И на душе легко.

Люблю по утрам просыпаЦца,
Если мне солнце в окно.
И хочецЦа жить и смеяЦца.
А осень, зима... все равно.