невозмутима, непредвзята...

Сергей Фаттахов
Невозмутима, непредвзята
Жизнь до отчаянья проста
Всё расставляет по местам,
Что перепутала когда-то.
Кого полюбите - простите.
Силком любовь не удержать.
И всё ж, пока она свежа,
Пока герой ты, а не зритель,
Так тяжело бывает в лифте
Лететь с восьмого этажа.