Меня вообще-то нет

Лиля Куш
Меня вообще-то нет
Я нем как рыба
Кит
И растворяюсь в
Соли…
Отмалчиваюсь…
Отмачиваюсь там
До белого
Искрящегося
Мрамором
Доколе??
До коло-
Колен
Не достать рукой
И сбросится бессмысленно
и важно
немного потерпеть
и вой
прикрыть ладонью..
Угонишься, ль за каждым
Слабым
Словом…
Слуха отраженьем
Перефразировав
На мысль,
Воображенье..
Ты не такая.
Ты не такая…
Я же видел
Или это было
Бликом
Близко.
За вратами рая…
И все что до –
То есть лишь
окруженье
Ада
Надо…
Я знаю, что и сколько
Надо
И собираю влагу
Неспелых губ
Своих
И вызываю
То ли гнев, то ли испуг..
Но вдруг..
Вдруг
Пожалеешь
обернешься
Сказав на ушко
Тихо-тихо
«Да»…
Вернешься…