Больно или наслажденье?

Эвэхэм Крылатая
Целовать твои ладони, целовать твои запястья!
Утонуть в глубоком стоне, и сгорать от жгучей страсти!

Не подарок. Не проклятье... Я не знаю,что со мною!
Растворясь в твоих объятьях, ничего уже не стою.

Я,как кукла на веревках, подчинясь твоим движеньям,
Закричу и снова смолкну...Больно или наслажденье?

25.12.07