Ты душою сама доброта...

Александр Зрячкин
       Единственной Любимой Женщине

Ты душою – сама доброта.
Дарят нежность любимые глазки.
Здесь накормишь чужого кота,
Там ребёнка усадишь в салазки.
От улыбки волшебной твоей
Всё вокруг озаряется светом
И душа открывается ей…
Может, счастье желанное – в этом?
Непослушную прядку волос
Отстраняя, тебе прошепчу я:
Как хочу, чтобы вновь довелось
Быть нам вместе и счастье почуять…