Выстрел

Екатерина Сат
В искрящийся снег с последним дыханьем
Упали две капли крови...
В горящих глазах остатки сознанья
Лавина застывшей боли...


Улыбка того, кто что-то узнал,
Того, чего ты не узнаешь...
С надменной улыбкой он тихо сказал:
"Я умер, а ты погибаешь!"