Важна ли причина?

Семиш
Важна ли причина?
Мне просто грустно.
быть может, трудно.
не чувствую что-то.

Наверно, страдаю.
забыла о чём-то -
О чём-то помню,
да лучше б не помнить.

И слёзы были! -
Забились куда-то.
на всё есть причины:
грустно, опять же...

Возможно, страшно.
хотя нет, невозможно.
а что до причины?
ну... не получилось..
       снова...