В толпе...

Дарья Терёхина
В толпе все мы ищем не пустые глаза,
Все думаем что же скажем при встрече,
Надеемся увидеть своё счастье издалече,
И точно знаем его цвет - бирюза.

А сами-то что? Нас кто здесь заметит?
Кто выделить сможет из серой толпы?
Кто в шаге уверен своей будет стопы,
Когда подойдет и как Солнце засветит?

Вы можете ждать свою флейту-гитару,
Вы можете ждать дальше приход божества,
Но день за днем моя пустая голова
Бежит и катится вниз по тротуару.