Мы тратим годы на грехи...

Валентина Михалева
       ***
Мы тратим годы на грехи,
На праведность – минуты.
Не потому ль шаги легки
В веселье , в горе – ноги в путах.

А мы лишь в горести смиренны.
О Боге помним в трудный час.
В благополучии надменны.

О, Небеса, простите нас!.

       ***