Сурганова - Рейс 612

Сон Ц
Тоньше запястья. Прозрачнею с каждым звуком.
Дымом стелюсь, оставляя в гортани горечь.
Так же дышал океан...
Вытяни руки.
Чувствуешь? - в дне времени течь.

Тоньше, бледнее. Инеем белится небо.
Секундами меряю. Вытяни руки - видишь?
Так же дышал океан...
Был ли
Любой для времени - подкидышем?

Тоньше намёка. В тебе растворяюсь, милая.
Кончиками пальцев мой отзвук поймаешь?
Так же дышал океан...
Терпкость винная
Твоим губам.

Держу тебя за рукава, запонки - влёт!
... медленно падает самолёт.

22.01.08