Маски

Мария Мировая
Доброму малому Джедьке.

Добрый малый, папка милый,
На работе безупречен.
Любит тещеньку родную...
Час терпенья же не вечен!

Он пойдет, напялит маску
Папы Фроста иль Джедая
И мозги вам прополощет
На час суток невзирая.
Нахамит,набедокурит,
Поглядит на вашу попу,
Улыбнется нежно с фото,
Взгромоздясь в плаще на камень,
Стоя на краю болота.

Добрый малый, муж примерный.
Не судите его строго!
Господа, наденьте маски,
Если пошалить охота!

21 января 2008