Тополям...

Семиш
Небо тянуло
своей красотой.
алым разлился чудом
свет над водой.

где-то выше свобода
шуршит в тополях.
бушует море
в моих слезах.

счастливые птицы
устало летают.
душою я с ними,
хоть всё понимаю:

невозможно смириться,
невозможно забыть,
невозможно добиться.
Зачем же любить?

свежесть спорхнула
ветром с крыши,
я больше не буду
мечтать как птица.

смерть выбираю
лучше прекрасных:
о небо разбившись
змеем бумажным.
 :)