Бабочка

Виктор Гвоздев
Солнышко, облако
и ветерок…
Бабочка села
на нежный росток.

Прикосновения
ножек легки.
Крылья расправлены,
как лепестки.

О-о-о! Чудо случилось!
Среди красоты,
Как волшебство,
появились цветы!

…Я ближе красу
разглядеть захотел,
Но самый прелестный
цветок улетел!

рис. Марины Сосниной
г. Заречный