Мимо

Мара Белкина
Острые стрелы Амура
Летают мимо меня.
То ли душа заснула,
То ли просто зима.

Знаю,придёт нежданно
Очередная любовь.
Буду бежать безоглядно
За призрачною мечтой.

Буду смеяться и плакать,
Буду тревожно вздыхать...
Жаль,скоротечна радость
И долговечна печаль.

Снова стрелы Амура
Будут мимо летать,
А я,наивная дура,
Буду кого-то ждать.

       2008