Зима

Евгений Кен
Небо синее синее, очень красиво
Снег хлопьями сыплет спокойно, лениво
Падает тихо, совсем не спеша
Землю, укрыв в дорогие меха

Все серебрится, блещет искрою
Радует глаз природа красою
Так хороша в России зима
Кто-то слепил снеговика

Радостный смех вокруг раздается
С гор детвора на санках несется
Даже мороз, что крепчал ото дня
Только бодрил тебя и меня