заговор

Вера Терентьева
через море, через лес,
через высоту небес,
сквозь кровавую луну
я веду тебя в страну.
чтоб ладонью о ладонь,
чтобы по душе огонь.
чтобы небо словно сталь.
ты со мной умчишься в даль
путь ведем из далека,
словно горная река.
белой лентой, ярким сном,
будешь помнить об одном.
будешь помнить о стране,
видеть каждый раз во сне.
будешь чуять ты спиной
то, что ты всегда со мной.
кровью кровь. и бредом сон.
пусть всегда вершиться он.