Творчество

Иванов Женя
Душа летит, уста горят,
А мысли рвутся вон, на волю…
Выстраиваю рифмы в ряд…
Я как солдат на бранном поле.

Взрыв чувства и атака слов!
Строка нахлынет, там – другая.
Я рифмой выстрелить готов,
И этот бой я принимаю.

А ритм меня не подведёт:
С недавних пор с ним перемирие.
Последний штрих! Победа ждёт!
И чувства хлынут в изобилии!

Пусть новых истин не открыл
Пока! Но счастлив! Жить так хочется!
Ведь я сегодня победил
В «бою», что именуют Творчеством.

Быть может, кто-то и прочтёт
Весёлое стихотворение,
Крупицу истины найдёт
В моём наивном откровении.