Имя

Илья Лиманский
Хочешь, я буду тебя
Называть по имени?
В принципе имя - ни что.
Какие то звуки.

Да, не обычные
Даже быть может красивые
Но ни глаза, ни походка,
Ни губы, ни руки.

Разве возможно
Придумать название ливню,
Радуге после дождя
Или лунному свету?

Хочешь, я буду тебя
Называть лишь по имени?
Есть что-то необъяснимо
Прекрасное в этом.