За окном кругом белым-бело

Владимир Ауров
За окном кругом белым-бело,
По колено за окном снега.
Двадцать лет, как год один, прошло
И остатки подмела пурга.

Жарко топятся дрова в печи,
Тает вместе со смолой печаль.
Дорогая, просто помолчим,
Просто вспомним первый наш февраль.

Не скули продрогшим псом, пурга,
В старом домике у нас тепло,
Речки майской вспомним берега,
Двадцать лет, как день один прошло.

Мы шампанского себе нальём,
И тихонько выпьем тет-а-тет.
Двадцать лет, как мы с тобой вдвоем,
Дорогая, только двадцать лет.

Двадцать лет у нас с тобой вдвоём,
Пусть черёмухи сегодня нет,
Вспомним мы тот майский водоём
И через другие двадцать лет.

30.12.97