Это ложка дорога к обеду...

Анна Серебренякова
Это ложка дорога к обеду,
А любовь и верность постоянно.
Знаешь,я еще к тебе приеду,
Чтобы нарушать твое пространство,

Чтобы рассмешить и посмеяться,
Крошки с губ смахнуть опять небрежно,
Может быть, ворчать, определяться,
Слушать, щуриться и чуть касаться нежно.

Я ведь не спешу решать. Вот только.
Жизнь бежит и ждет моих ответов.
Можно подождать пока с любовью,
А вот ложка дорога к обеду.