Ты знаешь...

Леонид Шнейдерман
Ты знаешь, а у нас опять тепло
И солнце ласковое, нежное такое
С кудрявой прядью моей занялось игрою
Через, огромное, автовуса стекло
А я представил, вдруг, его тобою

И улыбнувшись, я улыбкой поделился
С красивой девушкой, напротив у окна
Немного грустной... На мгновение она
Улыбкой легкой, чуть заметною смутилась...
Берите!!! Есть ее на всех сполна

И мне вдруг стало так спокойно и легко
И что с того, что ты и не подозреваешь
Как я тоскую по тебе и как скучаю
Что не моя... И ооочень далеко
Но ты ведь ЕСТЬ!!! И я об этом знаю