Не знаю точного названия

Елена Александрова
       
Не знаю точного названия
другого мира, параллельного,
но там сбываются желания
легко мазками акварельными,
там свет и тень прозрачно сотканы,
и я просветливой фигулиной
парю, счастливая, над сопками
в момент цветения багульника.