Если выйти в лес дремучий...

Илья Лиманский
Если выйти в лес дремучий
За съедобными грибами,
А найти два мухомора
И попробовать немножко,

Можно круто обломаться
И надолго заблудиться.
А когда совсем стемнеет
И легонечко отпустит

Увидать нору большую
И залезть туда, погреться.
И приятно удивиться
В темноте нащупав рожу,

познакомиться с медведем
И с медведицею тоже.
Не ходите в лес дремучий
За съедобными грибами,

Посещайте супермаркет,
Там есть все и даже больше.
А в лесу живут медведи
Комары мошка термиты

Злые дядьки лесорубы...
Что ж вы дома не сидите?