Я хочу рассказать о печали

Любовь Липунова Осипова
Я хочу рассказать о печали,
О которой молчала всегда...
Вы такою меня не знали,
Я другою для вас была.

Я для вас была доброй и милой,
Тихой, скромной,домашней, родной,
А внутри меня мучили страсти,
Что, порой, я теряла контроль.

Вам, надеюсь было удобно,
Рядом с милой и доброй жить.
Вы любили меня такую.
А другую смогли бы любить?

В этом страшном плену мучений,
Между разными Я во Мне,
Приняла я простое решение,
Чтоб покой обрести в душе...

Я устала! Мне больно и страшно
Эти маски менять каждый день.
Умоляю! Верните мне счастье,
Разорвите мой тесный плен!

Отпустите меня на свободу!
Дайте быть мне самой собой!
Я устала в любую погоду,
Быть хорошей, быть доброй такой...

Иногда в дни такого ненастья,
Вам особенно трудно понять,
Для чего мне нужна свобода,
Почему я так стала страдать...