Защита от виртуальной любви

Айна Айтжанова
Пусть молчит телефон
Ты забудь про него
Мир вокруг, жизнь с тобой
А там нету его
Не реальное есть
Ты туда не ходи
Лишь благую ты весть
С того мира пусти

Не суди, не зови
Не ходи в Интернет
Нельзя жить тем в дали
Ведь его рядом нет
Обуздай мысли все
Воображенье забудь
Если будет что есть
Пусть возникнет шась(сейчас) тут

Хорошо ведь, что есть
Телевиденье, связь
Но нельзя ты пойми
Взять Любовь, на заказ
И река дотечет
Лишь пройдя все в пути
И любовь ты поймешь
Съев все соли с ней ты

Сердце ты пригвозди
И кто гвоздь оторвет
Значит рядом он есть
Он тебе не соврет
Испытай чувства все
И тогда разберешь
Есть ли там та Любовь
Та, которую ждешь...